EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Политика

В ДНР и ЛНР оценили заявление Киева о снятии экономической блокады

Заявление официального Киева и условия, которые требуется выполнить для снятия введенной под давлением радикально настроенных активистов экономической блокады, оценили представители ЛДНР. Политики региона не верят своим оппонентам.
В ДНР и ЛНР оценили заявление Киева о снятии экономической блокады

Денис Мирошниченко, представитель ЛНР и руководитель Народного совета Республики, считает странным заявление оппонентов. По его словам, ему сложно понять, как человек из той политической системы, пытавшейся всеми возможными и невозможными способами уничтожить республики, может делать подобные заявления. Слова луганского политика поддержал и представитель ДНР. Владимир Бидевка считает, что Киеву не удалось достичь своей главной цели обстрелами, санкциями и блокадами. Народ Донбасса остался верен своему выбору, а слова политиков - лишь просто слова, которые можно воспринимать только как верх лицемерия и цинизма.

О том, какие действия следует предпринять ДНР и ЛНР для снятия блокады, ранее рассказал Леонид Данилович Кучма, официальный представитель Украины в минской группе. Украинский политик заявил, что Киев готов снять введенные два года назад ограничительные меры, однако в ответ желает получить контроль над региональными активами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости