EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Авто

Первые внедорожники GAC GS8 замечены на дорогах России

Первые китайские автомобили GAC GS8, скрытые под частичным камуфляжем, были замечены на дорогах России. Очевидцы сообщили, что увидели экземпляры ожидаемой новинки в Московской области на специальном тягаче.

Слухи о том, что китайский внедорожник GAC GS8 флагманского уровня готовится к выходу на рынок на России, появлялись давно. Теперь же, судя по всему, есть все основания говорить, что долгожданные автомобили добрались в регион. Первые две машины белого цвета и один черный автомобиль, скрытые частично под камуфляжем, были засняты случайным очевидцем в районе Реутова на МКАДе. Соответствующее видео вскоре было представлено в соцсети «ВКонтакте» в одном из автомобильных сообществ. Ничего удивительного в том, что внедорожник GAC GS8 появился в России, нет, однако пользователей Сети удивляет тот факт, что некоторые детали автомобиля оказались скрытыми под камуфляжем, тем более, что в стране ожидаются поставки такой же версии, которая продается в Китая.

К слову, на родине GS8 поставляется с бензиновым турбодвигателем на 2 литра с отдачей в 201 лошадиных сил, полным приводом и автоматической трансмиссией. В России новинка появится в продаже уже осенью. Как ожидается, стоимость внедорожной модели не превысит 1,8 миллиона рублей.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости