EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Бывшая фигуристка Татьяна Навка опубликовала фото с Канн

На своей странице в Instagram Татьяна Навка, прикрепив фото, поделилась воспоминаниями с Каннского фестиваля. Спортсменка, как всегда, ловила на себе восторженные взгляды людей.

44-летняя Татьяна Навка имеет имеет хорошие формы, хотя давно ушла из спорта. Держать себя в тонусе ей помогают занятия йогой и выступления на льду. Жена Дмитрия Пескова, невзирая на напряженный график, успевает посещать и значимые светские мероприятия. Она не единожды была замечена в рамках Каннского кинофестиваля.

Каждый свой приезд она покоряла образами сердца фанатов и присутствующих на фестивале. Для первого выхода, фигуристка надела белое платье-смокинг, которым эксперты были поражены. Но был и наряд, который фанаты спортсменки вспоминают до сих пор - костюм, расшитый пайетками. Как выяснилось позже, Татьяна Навка доже успела сделать серию фотографий, которыми она поделилась в своем Instagram профиле. Она также поинтересовалась мнениями подписчиков по поводу платья.

Образ был "блестящим" во всех смыслах этого слова. Роскошное платье, украшенное сияющими пайетками и погонами на плечах, выгодно подчеркивало все достоинства фигуры спортсменки.

В подписи под фото Татьяна Навка призналась своим фанатам, что Каннский фестиваль оставил в ее памяти только хорошие воспоминания.

Автор: Федотова Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости