EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский набросился на Бари Алибасова за лживое интервью Малахову

Станислав Садальский не смог промолчать, наблюдая за происходящим в жизни Бари Алибасова. Актер набросился на продюсера с жесткой критикой его послереанимационного интервью Андрею Малахову.


В своем Instagram Станислав Садальский опубликовал несколько публикаций, касающихся перипетий в жизни Бари Алибасова. Актер назвал отравление музыканта фарсом и попыткой привлечь к себе внимание.

Заслуженный артист России считает, что Алибасову не хватает актерской подготовки и драматического таланта для игры на публику, поэтому все «ужимки» мужа Федосеевой-Шукшиной очевидны любому. Станислав Садальский сообщил, что все русскоязычные жители Кипра очень потешаются над продюсером и добавил к этому подтверждающее фото.

Во втором Instagram-посте актер жестко высмеял послереанимационное интервью знаменитости с Андреем Малаховым. Садальский набросился с открытой критикой на продюсера и осудил «сюжетный поворот» его истории с отравлением, предложив собственный сценарий для большей эстетичности. Подписчики страницы артиста поддержали его мнение о происходящем. Многие высказали свои предположения по поводу ситуации, созданной СМИ вокруг Бари Алибасова и неправдоподобности его лечения.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости