EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Режиссер Жора Крыжовников снимет в кино тяжелобольную певицу Монеточку

Известный российский режиссер Жора Крыжовников снимет новый фильм. Это будет трагикомедия о Грушинском фестивале, а снимутся в ней такие знаменитости, как Анна Михалкова, Сергей Бурунов и Елизавета Гырдымова, более известная под творческим псевдонимом певица Монеточка.

На данный момент известно, что новая кинолента получила рабочее название «Дорога на Джомолунгму». Проект Жоры Крыжовникова уже был представлен в Министерстве культуры России на заседании экспертного совета. По словам режиссера, это будет такая солнечная история о семье, которая собирается в поездку на Грушинский фестиваль. Глава семейства сочинил композицию и мечтает исполнить ее именно на мероприятии, посвященном авторской песне. Кинематографист признался, он хочет создать роуд-муви. На фестиваль отправятся все - муж, жена и трое детей. Отец мечтает сделать наследников лучше. В фильме будет присутствовать целая череда комедийных ситуаций, но не обойдется и без драматической нотки. Главный герой серьезно болен, поэтому возлагает на поездку большие надежды.


Что касается певицы Монеточки, то она не так давно сообщила о том, тяжело заболела. По словам звезды, на свое заболевание, которое на первый взгляд не очень серьезное, она долго не обращала внимания, однако теперь доходит до того, что у нее периодически случаются обморочные состояния. К слову, какая именно роль достанется Монеточке, пока не сообщается. Известно, что фильм планируется выпустить в прокат уже в 2021 году.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости