EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Политика / Отдых

СК начал проверки после заданных Владимиру Путину в ходе прямой линии вопросов

Прямая линия с Владимиром Путиным продолжается, а Следственный комитет уже начал проверки по обращениям, которые поступили от граждан страны во время общения с главой государства. Процессуальные действия проходят в нескольких регионах страны.
СК начал проверки после заданных Владимиру Путину в ходе прямой линии вопросов

В Красноярском крае проводится проверка после сообщения жительницы о нарушении прав граждан, проживающих в микрорайне Солнечный. Женщина сообщила, что на его территории не хватает детских садов, школ и скверов. По словам гражданки, в районе в основном проживают молодые семьи, а место, выделенное под парк, начали застраивать коммерческими зданиями.

В Омской области началась проверка о безосновательно завышенных тарифах по вывозу мусора из населенного пункта Старый Кировск. Жители сообщили, что в апреле за утилизацию бытовых отходов взимали 133 рубля, в платежках за июнь стоит сумма в два раза выше. При этом граждане говорят о том, что услуга оказывается некачественно, мусор практически не вывозится.

Стоит отметить, что проверки СК начались еще до прямой линии с Путиным. 17 июня из Красноярского края поступило сообщение от обманутых дольщиков. Люди вложили деньги в 2016 году, однако строительство не завершено по сей день.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости