EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Родители Юлии Началовой не обсуждали строительство храма в честь дочери

Родители Юлии Началовой вопрос строительства храма в честь своей усопшей дочери не обсуждали. Новая скандальная история вспыхнула в Воронеже, где фанаты певицы инициировали сбор подписей в поддержку своей идеи.

Воронежские поклонники считают необходимым возвести храм в честь Юлии Началовой, а назвать они его предлагают храмом святой Иулии. Они уже даже место нашли под строительство, здание предлагается возвести на месте, где находится Театр оперы и балета, предназначенный под снос. Предложение фанатов оценили далеко не все. Высказались против странной идеи и многие знаменитые коллеги покойной певицы. Они считают, что Юлия не была прилежной прихожанкой и уж тем более святой. При этом многочисленные поклонники знаменитой исполнительницы и вовсе считают идею воронежских фанатов сумасшествием.


Стало известно и о том, как к строительству храма относятся родители ушедшей из жизни Юлии Началовой. Об этом рассказала пиар-менеджер певицы Анна Исаева. По ее словам, она сама увидела эту информацию впервые и была сильно удивлена, а что касается родителей Юлии Началовой, то они об этом вообще ничего не думают. Родные певицы не могут воспринимать подобные сообщения всерьез, а следовательно их обсуждать.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости