EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Специалист озвучил версию появления голов крокодилов в Симферополе

Председатель Госкомитета ветеринарии Валерий Иванов озвучил свою версию появления останков экзотических рептилий в Крыму. По мнению специалиста, головы крокодилов появились в Симферополе вследствие сорвавшейся сделки браконьеров.
Специалист озвучил версию появления голов крокодилов в Симферополе

Обнаружение останков крокодилов стало полной неожиданностью для ветеринаров Крыма. Причины появления голов рептилий в одном из дворов Симферополя пока не известны, но специалисты уже начали озвучивать свои версии произошедшего.

Валерий Иванов обвиняет в варварском обращении с животными браконьеров, незаконно ввезших египетских крокодилов на территорию полуострова. Эксперт предполагает, что сделка с местными заказчиками провалилась и рептилии были убиты за ненадобностью. После чего их головы были выброшены в мусорный бак, а уже бездомные животные вытащили и растащили по земле его содержимое.

Анализ останков показал, что головы принадлежали 1,5-метровым, предположительно нильским, крокодилам. Взрослые рептилии совсем недавно были убиты и правоохранительные органы полуострова планируют открыть по этому факту уголовное дело о жестоком обращении с животными.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости