EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров может получить роль в фильме «Последний богатырь-2»

Филипп Киркоров может получить роль в фильме «Последний богатырь-2», который станет продолжением кинохита 2017 года «Последний богатырь». Съемки новой киноистории стартовали 18 июня.

Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой красуется кинохлопушка с названием «Последний богатырь-2». Судя по информации, содержащейся на нумераторе, режиссером ожидаемой картины выступит Дмитрий Дьяченко, а оператором - Павел Капинос. Никаких комментариев к интригующему фото автор публикации оставлять не стал, однако многочисленные подписчики вмиг решили, что Филиппу Киркорову досталась в этой картине одна из ролей. Намек знаменитого певца привел поклонников в восторг. Пользователи признаются, что эта замечательная новость «сделала» их день, и желают звездному исполнителю удачи в кино.

«Ух ты! Первый фильм замечательный был, а теперь ещё и такой сюрприз! Ждём с нетерпением, всей семьёй!», «Супер! Заинтриговали! Удачи Вам огромной! Будем очень-очень ждать премьеру!», «Как неожиданно! С нетерпением ждём!», «Филипп везде! Как это чудесно - брать от жизни все!» - пишут восторженные поклонники.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости