EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Полина Гагарина отправилась на лето жить в Подмосковье

Знаменитая российская певица Полина Гагарина отправилась на лето жить в Подмосковье. Звезда планирует как можно больше времени проводить с семьей, при этом отказываться от работы она не намерена.
Полина Гагарина отправилась на лето жить в Подмосковье

Сообщение о переезде появилось в Instagram-аккаунте Полины Гагариной накануне. Певица призналась, что теперь выезд в Москву для нее - целое событие, поэтому, если у нее запланирован в столице концерт, она старается на этот день спланировать и другие дела. Это позволит сделать следующий день выходным, и она сможет полностью принадлежать семье. По словам звезды, ей удается все правильно планировать, она уже успела побывать на ВДНХ, выпить с супругом кофе, теперь намерена посетить гримерку, сходить на встречу в Яндексе и совершить еще массу важных дел.


Судя по посту, который появился в аккаунте звезды на следующий день, всем планам сбыться удалось. Полина Гагарина опубликовала фото, на котором позирует в соломенной шляпе, стоя на зеленой лужайке. В сопровождении к снимку знаменитость сообщила, что именно так выглядит абсолютно счастливый человек, который планирует позагорать, поиграть с детьми и "попилить" мужа. Пользователям Сети нравится умение Полины Гагариной планировать свой график.

«Полиночка, вы ж наш любимый терминатор, или терминаторША, не знаю, как лучше даже. Главное - обязательно отдыхайте потом. Удачи!», «Полина, вы все сможете! Я верю в Вас! Вы наша большая гордость. Фотография очень красивая, а вы нереальная! Удачи!» - пишут фанаты.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости