EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

Королева Елизавета посмеялась над «магической» выходкой мужа дочери принцессы Анны

Королева Елизавета посмеялась над «магической» выходкой мужа дочери принцессы Анны Зары. Майк Тиндалл развеселил монаршую персону тем, что явился на скачки в Аскоте одновременно в двух головных уборах.
Королева Елизавета посмеялась над «магической» выходкой мужа дочери принцессы Анны

Видео момента приветствия зятя принцессы Анны уже опубликовано в Сети. В ролике видно, как Майк Тиндалл с почтением подходит к Елизавете II, снимает черный цилиндр, под которым, к удивлению присутствующих, находится точно такой же головной убор, но только намного меньшего размера и с серой каймой. За приветствием супруга Зары наблюдали графиня Уэссекская и принцесса Беатрис. Никто из них, в том числе и королева Великобритании, не сдержали эмоций. Елизавета II, судя по ее реакции и веселому смеху, оценила выходку зятя-спортсмена.

К слову, на скачках Royal Ascot по традиции собираются все члены королевского семейства. Они прибывают на ипподром в экипажах и начинают с приветствия Елизаветы II. Для выхода в свет монархиня выбрала небесно-голубой наряд и шляпку в тон, украшенную разноцветными цветами.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости