EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Нонна Мордюкова долгое время ненавидела свою невестку Наталью Варлей

Звезда «Кавказской пленницы» Наталья Варлей родила ребенка от сына Нонны Мордюковой, но даже это не заставило свекровь прекратить ненавидеть молодую невестку. Лишь спустя долгое время знаменитые актрисы смогли наладить общение.
Нонна Мордюкова долгое время ненавидела свою невестку Наталью Варлей

Брак с Владимиром Тихоновым, сыном Нонны Мордюковой, стал вторым для Натальи Варлей. Все четыре года отношений до официального брака артистка пребывала в абсолютном неведении о злоупотреблении мужем наркотических веществ. Тайна открылась уже после свадьбы.

Кроме проблем с зависимостью супруга, жизнь Варлей усложняли отношения со звездной свекровью. Нонна Мордюкова не приняла невестку в семью и относилась к панночке из «Вия» с нескрываемой ненавистью. Даже рождение актрисой сына Василия не сделало атмосферу в семье более благоприятной.


В итоге Варлей развелась со вторым мужем и длительное время не поддерживала связь с бывшей свекровью. Нонна Мордюкова же абсолютно не интересовалась жизнью внука и не отвечала на вопросы журналистов о семье.

В 2005 году Наталья Варлей была приглашена гостьей на ток-шоу о Нонне Мордюковой и там смогла показать бывшей родственнице правнука - сына Василия. Позже, уже перед смертью знаменитой артистки, звезда «Кавказской пленницы» все-таки смогла поговорить с ней по душам и наладить общение.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости