Общество / Авторские материалы / Статьи

Названы по 7 вещей, присущих и неприемлемых для счастливых людей

Психолог из Университета Северного Иллинойса Сюзанна Деггес-Уайт названы по 7 вещей, которые присущи и неприемлемы для счастливых людей. Статья соответствующего содержания опубликована в зарубежном тематическом источнике.

Десятилетия исследований счастья и эмоционального благополучия доказали один важный факт, что многое зависит от самого человека. В то время как нет никакого волшебного лечения от страдания, есть несколько типов поведения, которые практикуют счастливые люди. В частности, такие личности не зацикливаются на неудачах или неприятностях, так как размышления о негативных мыслях вытесняют пространство для позитивного мышления. Они не напрягаются, если что-то идет не так. Лучшим решением является глубокий вдох, ведь стресс и тревога не позволяют мозгу оценивать ситуации и генерировать правильные решения.

Не стоит тратить время и силы на обиду или зависть к чужим успехам, уверены счастливчики. Поспешные выводы тоже не нужно делать. Важно смотреть глубже, больше размышлять. Ни одна жизнь не проходит гладко. Тратить время на мечту об идеальной жизни - пустое занятие. Отпускание вещей, которые невозможно контролировать, высвобождает больше энергии. Счастливые люди не зацикливаются на мелочах, что позволяет фокусироваться на настоящем моменте.

Что касается 7 вещей, которые предпочитают делать лица, удовлетворенные в жизни, то этот список включает в себя позитивное мышление и благодарность за то, что уже есть. Медитация дает возможность мозгу шанс избавиться от негативных мыслей, поэтому практика напрямую связана с ощущением счастья. Здесь же сосредоточение на настоящем, а не прошлом, как и акцент на позитивных, а не негативных моментах.

Такие люди стараются расширять сильную сеть социальной поддержки, что стоит взять во внимание. После чего следует быть готовыми готовыми выработать различия, практиковать прощение и оставаться вовлеченными в отношения. Стоит понимать и то, можно попросить поддержки, когда это необходимо, будучи готовыми предложить её взамен.

Автор: Ващенко Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости