EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский назвал Бари Алибасова «неблагодарным»

Станислав Садальский назвал Бари Алибасова «неблагодарным». Артист признался, ему стыдно, что он познакомил продюсера с Лидией Федосеевой-Шукшиной.
Станислав Садальский назвал Бари Алибасова «неблагодарным»

Знаменитый актер театра и кино Станислав Садальский по-прежнему активно комментирует громкий инцидент со странным отравлением Бари Алибасова химическим веществом для чистки труб. Вначале он усомнился в реальности происходящего, а затем решил оценить программу «Прямой эфир», главным героем которой стал известный продюсер. Станислав Садальский вспомнил прямую линию с президентом, где Владимир Путин рассказал о случае, за который ему стыдно всю его жизнь, затем описал похожую ситуацию из своей жизни. Артист заявил, что ему совестно за то, что именно он в свое время познакомил Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину. По словам Садальского, даже квартиры продюсер получил благодаря ему, хотя сам шоумен этого не помнит. Актер отметил, что судя по интервью, у Бари Алибасова странные наркотические провалы в памяти. Жену и сына он не помнит, зато Садальского вспомнил сразу. В конце поста актер назвал Алибасова «неблагодарным» и поинтересовался у пользователей, а есть ли у них истории, за которые им совестно. Многие подписчики заявили, что им стыдно именно за инцидент с Алибасовым.

«Вообще, какое-то странное отравление. Крыша едет, но пищевод, горло в норме. Видно же, никаких усилий для речи. Вот эта и есть история, за которую мне сегодня стыдно», «Стас, ну объясните нам темным, зачем весь этот пиар? Как все это мерзко и противно, одна ложь», - пишут интернет-пользователи.


Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости