EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте в качестве поощрения за окончание первого класса отправила дочь на Багамы

Популярная певица Кристина Орбакайте в качестве поощрения за окончание первого класса отправила дочь на Багамы. На экзотических пляжах Клавдия Земцова отдыхает со своей знаменитой мамой и отцом.
Кристина Орбакайте в качестве поощрения за окончание первого класса отправила дочь на Багамы

Впечатлениями о каникулах внучка Аллы Пугачевой поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. Звездная наследница опубликовала фотографию, сделанную во время морской прогулки. Снимок юная селебрити подписала словами: «Каникулы той, которая перешла во второй класс. Ура!». Многочисленные подписчики дочери Кристины Орбакайте принялись поздравлять второклассницу с окончанием своего первого в жизни учебного года и желать девочке хорошего, яркого и веселого отдыха. О том, как проходит семейный отпуск, рассказала в соцсетях и мать Клавдии Земцовой. В аккаунте Кристины Орбакайте появилось видео, в котором она показала, как наслаждается летними каникулами на Багамах. Оказалось, что отпускники уже успели полетать на самолете, искупаться и покормить акул, свиней и птиц. Опубликованный видео-пост очаровал многочисленных подписчиков певицы, в том числе знаменитых. Например, Алика Смехова пожелала Кристине Орбакайте и ее семье прекрасного отдыха.


«Ааааа, Кристина, как классно! Какая красота! Обалденно», «Прекрасного вам отдыха, какое чудесное видео!», «Отличного отдыха», «Красивая музыка, красивая видео, красивые люди, приятного отдыха!» - желают отпускникам интернет-пользователи.


Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости