EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс истосковалась по сексу

Два года назад Эвелина Бледанс развелась с Александром Семиным, но так и не нашла достойную партию. Звезда призналась, что уже истосковалась по сексу.
Эвелина Бледанс истосковалась по сексу

Бледанс неоднократно признавали самой желанной женщиной РФ. Аппетитные формы 50-летней ведущей до сих пор сводят мужчин с ума. Несмотря на популярность, последний раз актриса занималась сексом почти год назад.

«Да, у меня сейчас проблемы с интимной жизнью, но я не собираюсь становиться монашкой. Я в активных поисках, знакомлюсь, хожу на свидания», - рассказала Бледанс в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

При помощи журналистов красотка отправилась на «быстрые свидания», проходившие в одном из клубов Москвы. После общения с претендентами звезда заметила, что потенциальные женихи не подошли ей по ряду причин – по возрасту и финансовому состоянию.

Бледанс рассказала, что мужчины постоянно с ней знакомятся, но она редко дает свой номер телефона. Звезду забавляет, что в основном на нее «клюют» молоденькие мальчики, годящиеся ей в сыновья. Ведущая винит себя в своем одиночестве, так как по натуре она берет от отношений все, а подом уходит не попрощавшись.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости