EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Тарзан отнимает у Наташи Королевой всю вкусную еду

Тарзан отнимает у Наташи Королевой вкусную, но вредную еду. По словам известной певицы, супруг поступает жестко и порой ведет себя как настоящий тиран.
Тарзан отнимает у Наташи Королевой всю вкусную еду

О том, что Сергей Глушко, более известный под творческим псевдонимом Тарзан, уже много лет придерживается принципов правильного питания и занимается спортом, известно давно. По словам артиста, он регулярно проводит инспекцию холодильника на предмет наличия в нем мучных, жирных и сладких продуктов, поскольку супруга Наташа Королева является известной любительницей «вкуняшек». Вкусную еду он отнимает у жены, причем делает это, особо не церемонясь. По словам певицы, это просто ужасно, мол, бывает, возьмешь пирожок с мясом, такой аппетитный, откусишь и слышишь: «Положи на место!» После этого желание полакомиться сразу пропадает. Впрочем, Королева не желает отказываться от вкусной еды добровольно, поэтому иногда исподтишка нарушает правила, установленные в семье. Делает это знаменитость так, чтобы супруг ничего не видел. Впрочем, скрыть свои проступки ей удается не всегда, тем более что об этом она сама периодически рассказывает в Instagram.


К слову, готовкой в семье занимается именно Тарзан. Наташа Королева говорит, что у ее супруга есть кулинарный талант, который стоит развивать. При этом сам Сергей Глушко как-то признался, что начал готовить, поскольку был вынужден как-то выживать.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости