EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Пластический хирург советует певице Азизе сделать перед свадьбой липосакцию

Азиза Абдурахимовна Мухамедова, более известная как просто Азиза, готовится впервые выйти официально замуж. Пластический хирург Мадина Байрамукова изучила фотографии певицы и рекомендовала знаменитости срочно заняться своей внешностью и сделать липосакцию.
Пластический хирург советует певице Азизе сделать перед свадьбой липосакцию

В настоящее время 55-летняя Азиза находится на Кипре. Звезда после недавних гастролей решила именно здесь отдохнуть и восстановить силы перед своей первой свадьбой. Впрочем, медики утверждают, что одного отдыха для знаменитости будет недостаточно. Как рассказала Мадина Байрамукова изданию «Собеседник», вообще у восточных людей кожа сохраняет свою эластичность достаточно долго, однако с Азизой все иначе. Возрастные изменения слишком заметны на ее лице. На коже появилось множество морщин и кожных заломов, усугубляют ситуацию отечность, пастозность и грубый подбородок. На ее веках много "лишнего", присутствуют комки Биша и брыли, а также много подкожного жира.

Чтобы привести себя до свадьбы в порядок Азизе следует заняться своей внешностью немедленно. Мадина Байрамукова считает, что ей потребуется несколько процедур, в том числе липосакция. При этом певице нужно срочно скинуть лишний вес, начать правильно питаться и отказаться от вредных привычек. Пластический хирург уверена, что эти процедуры помогут звезде избавиться как минимум от 10 лет своего возраста, который не соответствует ее внешности.


Сама Азиза не раз признавалась, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, хотя, ей это предлагали. Когда-то советовали убрать полученный еще в детстве шрам на лице, но она отказалась. Не стала звезда делать себе и большую грудь. Азиза считает, что она ей не пойдет. К слову, замуж певица выходит за своего любимого композитора Олега Бескровного, который является автором песни «Милый мой, твоя улыбка...».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости