EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Кристен Стюарт на фото в стиле панк стала неузнаваемой

Кристен Стюарт приняла участие в новой фотосессии, снявшись в стиле панк. Звезда саги "Сумерки" стала неузнаваемой, поразив фанатов свежим образом.

Голливудская знаменитость решилась на эксперимент, будучи приглашённой для съёмок в журнал Vogue. Фотографы из южнокорейского издания решили представить актрису в новом виде и сумели удивить фанатов преображением. Известный фотограф Хея В. Канг, работавший со многими западными звёздами, в том числе с Викторией Бекхэм, решил предложить читателям собственное видение образа артистки и полностью изменил подход к макияжу. Кристен Стюарт известна, как любительница проводить эксперименты с длиной и цветом волос, но всегда старается при этом акцентировать внимание на неизменной детали, предпочитая тёмные тени и брови соответствующего оттенка, на этот же раз мейкап звезды оказался светлым.

Поклонники, ознакомившись с опубликованными снимками, отметили, на них знаменитость приобрела ещё более инопланетный вид. Тем не менее, многие положительно оценили перемены, похвалив кумира за смелость и талант.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости