EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

“Песня для матерей, видео - для отцов”: Анна Седокова в новом клипе на песню “Мама продолжает денсить” снялась без трусов

Анна Седокова презентовал клип на песню “Мама продолжает деньсить”, созданный режиссером Аланом Бадоевым. В видео многодетная исполнительница катается на мотоцикле, танцует без трусов и в целом “открывается”.

Клип на эту композицию Седокова анонсировала уже давно. Хотя фанаты песню “Мама продолжает денсить” приняли неоднозначно, видеоряд на этот трек многие ждали. После появления первых тизеров клипа Алана Бадоева интерес значительно увеличился.

В клипе Седокова предстала в сексуальных образах, танцуя в разных местах, отдыхая с мужчинами в лимузинах и катаясь на мотоцикле. Необычной “изюминкой” стало то, что в какой-то момент певица предстала без трусов, а зону “ниже пояса” спрятали при помощи “кубиков”.

Фанаты принялись обсуждать новую работу Анны Седоковой. В целом, клип и аранжировка песни многим понравилась. Многие отметили, что трек создан для матерей, а вот видео получилось сексуальным и “для отцов”. Нашлись и те, кто вновь напомнил исполнительнице о том, что она мама троих детей.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости