EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Нино Нинидзе о разводе с Кириллом Плетнёвым: "Брак не оправдал ожиданий"

Нино Нинидзе впервые после объявления о разводе с Кириллом Плетнёвым раскрыла завесу тайны. Знаменитость призналась, расставание инициировала она, хотя это доставило ей душевную боль.

Свадьба Нино Нинидзе с Кириллом Плетнёвым состоялась в мае 2018 года, а до этого пара жила гражданским браком с 2015 года, воспитывая общего сына Александра. Тем не менее, спустя год звёздная чета развелась, что стало неожиданностью как для фанатов, так и для их близких. Бывшие супруги не разглашают подробностей личной жизни и хранят при себе детали, приведшие к расставанию, но артистка впервые недавно рассказала, что именно она приняла решение разорвать брак, отчасти назвав причину своего решения. По её словам, семейная жизнь оказалась не такой, какой она ей виделась. Ожидания певицы не оправдались, а потому она подала на развод, хотя и сейчас при воспоминаниях об этом, знаменитость едва сдерживает слёзы.


У её бывшего супруга также после расставания наступил временный кризис. Артист не находит себе места и переживает в связи со случившимся. Сейчас он не строит планы на будущее, считая, что всё само образуется, когда придёт время.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости