EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Звезда шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева взбунтовалась из-за собачьих экскрементов

Илана Юрьева опубликовала пост на своей личной странице в социальной сети Instagram, коснувшись вопроса собачьих экскрементов. Звезда шоу "Уральские пельмени" взбунтовалась и выразила недовольство, узнав, что многие россияне не убирают за своими питомцами.

Знаменитость устроила опрос в своём микроблоге, поинтересовавшись у пользователей, убирают ли те за домашними любимцами продукты их жизнедеятельности, когда выводят животных на прогулку. Как оказалось, только 30% подписчиков юмористки соблюдают чистоту, а остальные не хотят себя утруждать уборкой собачьих экскрементов. Такой результат расстроил звезду, и она высказалась по этому поводу. По её словам, люди слишком много требуют от окружающих и правительства, а сами не могут добросовестно выполнить свой долг. Это, считает Илана Юрьева, не даёт им никакого права выступать с критикой. После она записала ещё один видеоролик, в котором рассказала, как можно легко и безопасно убраться за четвероногим другом, не потратив на это лишних усилий и денежных средств.

Многие поддержали кумира и поблагодарили за общественную позицию. Фолловеры уверены, если звёзды шоу-бизнеса начнут подавать личный пример, многие поклонники последуют ему, делая улицы чистыми.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости