EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Здоровье

Сексолог рекомендует надевать сразу 2 презерватива для увеличения продолжительности полового акта

Британский эксперт в области либидо и сексологии доктор Шахзади Харпер рассказала о простом методе использования презерватива, который поможет мужчине справиться с преждевременной эякуляцией. Способ оказался очень простым.

От преждевременного семяизвержения, наступающего спустя несколько секунд после начала полового акта, страдают миллионы представителей сильной половины человечества. Как следствие, удовольствия не получает ни сам мужчина, ни его вторая половинка. В мире существует немало способов, позволяющих справиться с проблемой, еще один трюк предложила эксперт Шахзади Харпер. Как пояснила доктор, преждевременная эякуляция связана с высокой чувствительностью полового органа, а снизить ее можно надев одновременно два, а не один презерватив. Если партнеры предпочитают не использовать данный метод защиты, следует применить местные анестетики. Также за полчаса до сексуальной близости можно принять медикамент из серии СИОЗС, выписываемых обычно для борьбы с депрессивными расстройствами.

По словам сексолога, ее врачебная практика доказывает, что данные методы могут быть очень эффективными. При этом не все специалисты согласны с советами Харпер. Некоторые считают, что два презерватива не способны снизить чувствительность органа, однако риск их разрывов при этом возрастает, а значит, повышается угроза заражения заболеваниями, передающихся половым путем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости