EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Наталья Фатеева начала ходить после операции по смене шейки бедра

Наталья Фатеева не часто даёт интервью, а в связи с её травмой, она и вовсе не появляется на публике. Недавно знаменитость начала ходить[/url], перенеся операцию по смене шейки бедра.

В этом году Наталья Фатеева отметит 85-летний юбилей. После перелома шейки бедра, травмы, часто являющейся фатальной для пожилого человека, звезда смогла встать на ноги. Для этого она перенесла шесть операций и в итоге после пересадки повреждённого сустава сумела частично вернуться к нормальной жизни. Сейчас народная артистка не только двигается по своему дому, но и выходит на прогулки по Москве, предпочитая Фрунзенскую набережную. Для этого актриса использует специальные ходунки, хотя ещё недавно была вынуждена ездить в инвалидном кресле. Звезда призналась, она не ждёт юбилей, поскольку в её годах каждый день рождения навевает лишь грусть. Тем не менее, сейчас её жизнь несколько наладилась. Некоторое время ей оказывали материальную помощь Евгений и Мария Мироновы, оплачивая помощницу, а теперь у неё существенно выросла пенсия, после распоряжения Сергея Собянина, и она больше ни в чём не нуждается и в состоянии всё оплатить самостоятельно.


Помимо этого знаменитость поблагодарила и Бари Алибасова, который сам сейчас находится в больнице в связи с отравлением химикатами. Продюсер помогал звезде, предоставляя той автомобиль и водителя, когда ей нужно было совершить поездку. Наталья Фатеева возмущена тем, как некоторые журналисты пытаются проникнуть в его палату, и просит всех оставаться людьми без сплетен и сенсаций, пожелав основателю группы "На-На" скорейшего выздоровления.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости