EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

«Это был сарказм»: Семен Слепаков пояснил хейтерам свою шутку про врачей

Экс-капитан команды КВН «Сборная Пятигорска», а ныне российский продюсер, сценарист и комедийный актер Семен Слепаков счел необходимым пояснить хейтерам свою шутку про заработные платы врачей. По словам шоумена, это был сарказм.
«Это был сарказм»: Семен Слепаков пояснил хейтерам свою шутку про врачей

Ранее Семен Слепаков спровоцировал в свой адрес шуткой про заработные платы врачей немало критических замечаний. Шоумен сделал заявление по поводу внезапной волны хейта. По словам артиста, ему любопытно было наблюдать за тем, как некоторые персонажи воспринимают юмор, но он считает нужным объяснить для не очень умных людей, что иногда говорят одно, а подразумевают совершенно другое, и это называется сарказмом. Звездный шоумен отметил, если кто-то серьезно думает, что он хотел обидеть медиков, то у таких людей большие проблемы и врачи здесь не в силах помочь, поскольку это не лечится. При этом артист подчеркнул, что у большинства работников медицинской сферы с юмором все в полном порядке, поэтому они на него не обиделись.


Люди, которые знают его творчество, уверен Слепаков, примерно представляют его позицию по вопросам социальной политики. Остальным шоумен порекомендовал ее изучить и остыть.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости