EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Анна Исаева: "Юлии Началовой вырезали бугор на руке"

Пиар-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что певице вырезали бугор на руке. Со дня смерти знаменитости прошло уже более трех месяцев, но до сих пор появляются новые подробности ее заболевания.
Анна Исаева: "Юлии Началовой вырезали бугор на руке"

После кончины Юлии Началовой в Сети появилась информация о том, что она болела онкологией. По словам Исаевой, новообразование вырезали давно, а умерла знаменитость именно в результате сепсиса, вызванного раной на ноге.

На руке у Юлии Началовой вскочила небольшая шишка. В тот момент певица находилась в США, но предпочла обратиться в больницу уже в Москве. Там у нее взяли анализы, результаты которых показали, что новообразование является недоброкачественным и существует предпосылка к развитию рака кожи. Сразу же артистка отправилась на лечение за границу, никакой химии она не подвергалась. С тех пор у Началовой был небольшой шрам на руке. Американские медики во время предотвратили опасное заболевание.

Напомним, что певицы не стало 16 марта. В результате абсцесса в одной из столичных клиник она скончалась. Началову похоронили на Троекуровском кладбище, ее могилу ежедневно посещают множество поклонников и неравнодушных людей.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости