EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Раздевшегося догола Филиппа Киркорова обвинили в «деградации со световой скоростью»

Филиппа Киркорова, который разделся догола в новом клипе на песню «Стеснение пропало», многочисленные поклонники обвинили в деградации со световой скоростью». Пользователи пишут в социальных сетях, что негоже «оголять телеса старому дядьке» и рекомендуют артисту вспомнить о настоящем творчестве.

Премьера клипа «Стеснение пропало» состоялась на YouTube-канале Филиппа Киркорова утром 24 июня. В ролике знаменитый артист обнажился, сходил на нудистcкий пляж, примерил на себя образ врача гинеколога и даже принял роды у одной из героинь. Реакция поклонников на новый ролик Филиппа Киркорова оказалась очень неоднозначной. Одни пользователи Сети поздравляют артиста с премьерой и радуются, что их день начался с такой веселой новости и хайпа любимого певца. Другие замечают процессы деградации и нещадно критикуют исполнителя. Многие поклонники напоминают артисту об его уже не совсем молодом возрасте и пишут, что он продал себя и душу.
Раздевшегося догола Филиппа Киркорова обвинили в «деградации со световой скоростью»


«Это не творчество - это богохульство и кощунство! Так губить свой талант! О душе нужно петь, а не оголять телеса старому дядьке. Это фу! Это не тот Киркоров, которого я когда то знала. Вы продали себя и свою душу», «Рассчитано на маразматиков. Ниже пояса, юмор для дебилов, вам это не пристало», «Мужику за 50, а он никак не поймет, что молодость прошла», «Филипп, ты со световой скоростью деградируешь», - делятся эмоциями от просмотра подписчики.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости