EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Стас Пьеха рассказал об украденной виртуальным миром радости жизни

Стас Пьеха рассказал поклонникам об отвратительном виртуальном мире, укравшем у людей радости жизни. Пост о своем эмоциональном состоянии певец разместил в микроблоге Instagram.
Стас Пьеха рассказал об украденной виртуальным миром радости жизни

Пьеха написал, что стал отказываться от гаджетов в пользу природы, потому что устал от "отфотошопленной блевотины", распространяемой ради привлечения внимания. Люди демонстрируют в Сети свои голые тела, хвастаются поездками на курорты, роскошными особняками, премиальными автомобилями, забывая, что вселенная помогает только тем, кто готов покинуть зону комфорта.

"Я осознал, что виртуальные помои не сделают меня счастливым. Ни одна в мире информация не научит меня любви и свободе, а кинутая случайно фраза - счастливым. Весь этот яркий террариум заставляет мою нервную систему активно работать и опустошает. Хотел поделиться с вами своими мыслями. Лето на дворе, пора на природу!" - написал Пьеха.

Поклонники назвали рассуждения певца очень правильными и актуальными, так как проблема сейчас охватывает подростков, которые погрязли в виртуальном пространстве и не хотят возвращаться в реальность.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости