EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Директор Элины Быстрицкой хочет вернуть переведенные сестре актрисы 6 млн рублей

Директор Элины Быстрицкой, скончавшейся 26 апреля, хочет вернуть переведенные сестре актрисы Софии Шегельман 6 млн рублей и потратить их на памятник. Ксения Рубцова рассказала о проблеме в передаче «Прямой эфир».

Шегельман и Рубцова подозревают друг друга в желании завладеть наследством актрисы, которая перед смертью выглядела истощенной. На 40-й день после похорон сестра Быстрицкой находилась в суде и не пришла на кладбище.
«Ксения Игоревна по генеральной доверенность шесть раз сняла со счета Элины Авраамовны по 100 тыс. долларов. Сестра думала, что помощница ухаживает за актрисой, но, когда узнала правду, срочно вылетела из Израиля», - рассказала подруга семьи Галина Тюрина.

Рубцова подтвердила, что имела доступ к счету актрисы, на котором находилось около 1 млн долларов. Несмотря на это, сама оплачивала счета ставшей ей близким человеком Быстрицкой. Все деньги забирали родственники знаменитости из Израиля. Однажды Шегельман попросила перевести ей 150 тыс. долларов на операцию сына Петра, но Элина Авраамовна почувствовал обман. Ксения Игоревна сама стала отправлять за границу деньги, в итоге получилось около 6 млн рублей.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости