EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Забытые звезды: Как сейчас выглядят и чем занимаются популярные российские артисты 90-х годов

В 1990-е годы в отечественном шоу-бизнесе “зажглись” новые звезды, которые покоряли поклонников своим творчеством. Именно в этот период на свет родились бессмертные хиты, многие из них до сих помнят слушатели. Однако обрести славу проще, чем ее сохранить, и некоторые певцы и певицы со временем сошли с дистанции, в то время как другим удалось сохранить свои позиции. “Актуальные новости” решили вспомнить звезд 90-х и выяснить, как они живут сейчас.

Андрей Губин


Свой творческий путь певец начал еще в 1980-х, а уже в 14 лет написал первую песню, но сценический псевдоним и широкую популярность обрел в 90-х. Он выпустил несколько альбомов и даже занимался продюсированием, однако после 2007 года резко перестал появляться на публике. В последние несколько лет Губин лишь изредка посещает телешоу и становится членом жюри на творческих конкурсах, а причиной затворничества артиста стали его проблемы со здоровьем.


Саша Зверева


Настоящая известность пришла к певице в 1999 году, когда она стала солисткой группы Demo. Несколько композиций коллектива, в том числе “Солнышко” и “2000 лет”, являлись хитами. С 2011 года звезда начала сольную карьеру и выступала в качестве диджея, хотя былой славы ей это не принесло. Последние несколько лет артистка проживает в США, а также занимается воспитанием трех детей.

Юрий Шатунов


Известный исполнитель начал выступать в составе “Ласкового мая” с конца 1980-х, но в 1991 году Шатунов решил покинуть группу, начав сольную карьеру, а коллектив после этого распался. Исполнитель тогда переехал в Германию, где получил образование. Долгое время артист достаточно успешно выступал в одиночку, многие его песни становились хитами. С 2010 года дела звезды шли не так хорошо, но в последние пару лет он пытается вернуть былую славу, выпуская новые треки и клипы.

Маша Распутина


Публика полюбила певицу еще в 80-х, в 90-е годы уже вся Россия и постсоветское пространство были знакомы с ее яркими и даже вызывающими образом. После 2007 года артистка реже появляется на публике, ее новые песни тоже выходят с большими перерывами, хотя время от времени Распутина бывает на телешоу или “сборных” концертах в качестве приглашенной звезды. Большую часть времени знаменитость посвящает семье.

Наталья Ветлицкая


В 1990-х отечественную певицу назвали главным секс-символом страны, а ее песни нередко приобретали статус “хитов”. Внимание привлекали и откровенные для того времени наряды, а ее композиции “Playboy” и “Посмотри в глаза” звучали отовсюду. Со сцены артистка ушла после 2004 года, когда родила дочь. С тех пор Наталья Ветлицкая проживает в Испании, также она публиковала на просторах соцсетей несколько критикующих статей в адрес России.

Лика Стар


Свой творческий путь певица начала в 1990-х, а после ее называли практически первой женщиной-МС на территории стран СНГ. Ее композиции “Одинокая луна” и “Падай” считались хитовыми, однако в 2000-х она почти не выступала на сцене, перебравшись на Сардинию после брака с бизнесменом из Италии. За последние пару лет Лика Стар выпустила несколько новых треков, в том числе в тандеме с DJ Грув, а также ее приглашают на ностальгические концерты.

Дмитрий Маликов


В 90-х он был настоящим любимцем девушек, в том числе благодаря своей привлекательной внешности, а первые песни записывает с 18 лет. Все эти годы для артиста были насыщенными в творческом плане, он продолжал творить и давал концерты на фортепиано. Не так давно исполнитель удивил поклонников сменой стиля, поскольку теперь он решается на эксперименты в своих песнях и смелые дуэты. Также поддерживать популярность Дмитрию Маликову помогают забавные посты в соцсетях.

Лада Дэнс


С 1988 года певица выступала в составе коллектива “Женсовет”, который не просуществовал долго. После этого она стала бэк-вокалисткой у своего коллеги Филиппа Киркорова, а ее сольный путь стартовал с 1992. После 2000 года Лада Дэнс решила на время завязать с гастролями и пропала из поля зрения, а в 2004 получила роль в многосерийной ленте “Бальзаковский возраст, или все мужики сво…”. С 2015 артистка изредка выступает перед публикой, но о былой славе речи не идет, хотя самые преданные поклонники продолжают следить за ее творчеством.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости