EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова рассказала, что Тимофей Майоров не может забыть ее спустя 10 лет после разрыва

Архитектор Тимофей Майоров заявил, что до сих пор не может забыть Ольгу Бузову. Спустя 10 лет после любовного романа бывшему возлюбленному певицы так и не удалось встретить ту единственную, которая могла бы заменить ему знаменитую певицу.
Ольга Бузова рассказала, что Тимофей Майоров не может забыть ее спустя 10 лет после разрыва

Отношения между Тимофеем Майором и Ольгой Бузовой распались 10 лет назад, из них 8 лет знаменитости не общались и не виделись. В 2017 году молодые люди встретились, но после этого смогли остаться только друзьями. Впрочем, периодически экс-возлюбленные появляются на публике вместе, чем провоцируют слухи о возможном воссоединении. Именно с Майровым Бузова пришла на свадьбу друзей, а после отправилась на отдых в Италию. О том, что Тимофей Майоров не может забыть Ольгу Бузову стало известно благодаря самой телеведущей. На шоу «Дом-2» она решила заняться воспитанием одной из участниц. В ходе своего монолога звезда заявила, что всегда важно то, как о тебе будут думать и что говорить. Бузова рассказала, что три года встречалась с одним мужчиной, после вышла замуж и успела развестись. Они не виделись 10 лет, но во время встречи он, глядя ей в глаза, сказал, что лучше женщины в его жизни не было никогда и он до сих пор не может ее забыть.

К слову, первые слухи о романе Ольги Бузовой с Тимофеем Майоровым появились в 2009 году. Вначале знаменитости скрывали отношения, однако вскоре попались на глаза вездесущих папарацци, когда привселюдно целовались. Спустя несколько месяцев любовную идиллию разрушил скандал с угоном автомобиля Майорова.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости