EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Наталья Штурм категорически запрещает называть себя бабушкой

Знаменитая певица Наталья Штурм, как, оказалось, категорически запрещает называть себя бабушкой. Звезда заявляет, что она - вторая мать сына своей дочери.
Наталья Штурм категорически запрещает называть себя бабушкой

В новом статусе Наталья Штурм оказалась месяц назад после того, как ее дочь Елена родила сына. Певица признается, что ей комфортно в нынешнем положении, при этом она категорически против того, чтобы ее называли бабушкой. Журналистам издания «Собеседник» звезда прямо заявила, что если услышит это слово, еще, хотя бы раз - разговор прекратится. По словам Натальи Штурм - она вторая мама сына дочери. Певица призналась, что часто остается с внуком одна и не боится ответственности. С ним не бывает никаких проблем, тем более что рука у нее набита. Она успевает и накормить малыша, и помыть, и поиграть и даже импровизированный концерт ему устроить. Сын дочери - человек серьезный и на выступления родственницы не реагирует, при этом он внимательно наблюдает за бабушкой, передает "Собеседник".


По словам Натальи Штурм, она не часто остается с наследником, поскольку дочь с мужем живет отдельно, да и родила наследница в 29 лет, когда уже хотела ребенка. Малыш внешне похож на свою мать, а по характеру - слишком серьезный, видно, что в нем мало "породы Штурм". Впрочем, певица честно говорит, что ее дочь Елена, сын Арсений и новорожденный ребенок - совершенно разные личности.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости