EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Марина Хлебникова старается не говорить о своей болезни, поскольку «у каждого свои проблемы»

Марина Хлебникова призналась, что старается не говорить о своей болезни, поскольку каждый человек занят личными проблемами. Певица за последний год заметно изменилась, что спровоцировало не очень приятные для нее слухи.
Марина Хлебникова старается не говорить о своей болезни, поскольку «у каждого свои проблемы»

Скандал разгорелся после того, как певец Александр Медведев, более известный как Шура, в шоу Насти Ивлеевой предложил «скинуться», чтобы вылечить Марину Хлебникову от алкогольной зависимости. Певица была шокирована заявлением, как она считала своего друга, и поспешила опровергнуть обвинения. Марина Хлебникова пообщалась с журналистами издания Daily Storm и раскрыла некоторые подробности своего состояния. По словам звезды, она старается не реагировать на подобные слухи, многие пишут об ее пластических операциях, однако никто ни разу не позвонил и не поинтересовался, что происходит на самом деле. Не было звонка и от Шуры, который так беспокоился о здоровье певицы. При этом Марина Хлебникова не собирается обижаться на Александра Медведева, он веселый человек и возможно просто использовал то, что ему выгодно.


Певица призналась, что старается не говорить о своей болезни, поскольку у каждого человека есть свои проблемы, в том числе и со здоровьем. Когда кто-то спрашивает, отвечает, что это не важно. Марина Хлебникова вспомнила, как Андрей Малахов хотел помочь Жанне Фриске, и как в итоге все было «вывернуто наизнанку». По словам певицы, артисты - такие же люди, как все остальные, и иногда они устают. Она следит за своим здоровьем и радуется даже маленьким победам, но каждое заболевание связано со стрессом.

Говорить о том, что пришлось пережить после смерти мужа, Марина Хлебникова не стала. Просто призналась, что пока для нее это очень тяжело, ведь всего год назад Антон Логвинов носил ее на руках и она была счастлива. После кончины любимого человека, она похудела на 8 килограммов и до сих пор не может восстановиться, очень тяжело переживая потерю.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости