EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Общество

Стало известно о самой дерзкой шутке принца Филиппа над королевой Елизаветой II

Приближённые к правящей семье Великобритании рассказали о самой дерзкой шутке принца Филиппа над королевой Елизаветой II. Однажды супруг выставил в неудобном положении царскую особу при большом скоплении людей.
Стало известно о самой дерзкой шутке принца Филиппа над королевой Елизаветой II

При дворе Великобритании давно ходят истории о характере принца Филиппа. Он славится любовью к розыгрышам, и иногда они оказываются неуместными, за что супруг королевы даже получил прозвище, характеризующее его в качестве циничного шутника. Все подданные Её Величества знают также и её о любви к собакам породы корги. С этими животными она не расстаются на протяжении многих лет, и они всегда были при дворе. Однажды герцог Эдинбургский, желая повеселить гостя на светском ужине, спрятал одну из собак, и не признавался где та, пока коронованная жена не стала всерьёз беспокоиться о судьбе питомца. Королева расспрашивала придворных и супруга в том числе, но он делал вид, что не имеет никакого отношения к исчезновению пса. В итоге Елизавете II пришлось звать животное при гостях.

Как только она это сделала, собака сразу же нашлась, оказалось, она была заперта в буфете. Этого королева не выдержала и демонстративно покинула комнату, на что супруг вслед ей возразил, спросив, кем та себя возомнила. Служители королевского двора убеждены, этот розыгрыш стал самым серьёзным за 71 год совместной жизни.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости