EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Сын Дмитрия Харатьяна возмужал и стал похож на отца

Марина Майко, избранница Дмитрия Харатьяна, показала на свежих фотографиях наследника актёра. Как оказалось, его сын возмужал и стал очень похож на отца.

Накануне Марина Майко отметила своё 49-летие. В честь этого события дом звёздной пары посетили друзья семьи и близкие родственники, в том числе и 21-летний сын Дмитрия Харатьяна. Фотографии, сделанные на празднике, именинница опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, позволив всем желающим посмотреть, как прошёл день рождения. Многие оказались удивлены, увидев на них мужчину, лишь отдалённо напоминающего Ивана, поскольку на снимках перед фолловерами предстал не робкий юноша, а возмужавший мужчина.

Наследник актёра очень похож на своего знаменитого отца, но в силу природной скромности старается не появляться на публике, а потому его внешность не знакома широкой аудитории. Кроме того, имея схожие черты с родителем, Иван решил носить другую стрижку, а актуальный его возрасту наряд ещё больше позволяет ему подчеркнуть свой собственный стиль, а вот профессию он выбрал, оглядываясь на отца. Сейчас 21-летний сын артиста познаёт азы режиссуры в ВУЗе и его уже видели на съёмочной площадке фильма "Гардемарины 4".

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости