EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Алиса Аршавина переживает развод без слёз

Алиса Аршавина впервые рассказала, как пережила развод с мужем. По её словам, это далось ей не легко, но обошлось без слёз.

Новость о том, что Алиса Аршавина подала на развод, появилась в СМИ в январе текущего года, и стала для всех неожиданностью. Супруга футболиста признавалась, для неё это решение не стало спонтанным, она долго его взвешивала, надеясь на благоразумие Андрея Аршавина. Почти год она давала тому шанс на исправление, но супруг не воспользовался им, продолжая оказывать знаки внимания другим представительницам прекрасного пола, а потому журналистка объявила о разводе. Сразу же после этого она надолго исчезла из социальных сетей, оставшись с этим наедине, и только сейчас светская львица появилась снова, рассказав о своих переживаниях.

Алиса Аршавина сообщила, уже недолго осталось ожидать бракоразводного процесса. Сейчас мысль о нём уже не причиняет ей боли, но был момент, когда оставшись одной с дочкой, она переживала о случившемся, но сразу постаралась стойко принять этот удар судьбы, и всё обошлось без слёз, сообщается на сайте Starhit.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости