EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров недоволен негативной реакцией на свой новый клип "Стеснение пропало"

Филипп Киркорова является мастером эпатажа отечественной поп-сцены, но реакция фанатов на новый ролик расстроила знаменитость. Клип "Стеснение пропало" многие раскритиковал, от чего, заявил автор очередного хита, он поседел.
Филипп Киркоров недоволен негативной реакцией на свой новый клип "Стеснение пропало"

Недавно Филипп Киркоров презентовал новую видеоработу под названием "Стеснение пропало". Клип, по мнению зрителей, оказался переполнен откровенными сценами, которые многим показались неприемлемыми. Фолловеры осудили певца, который всё больше уходит от привычного репертуара, "засыпав" того негативными отзывами. Подобная реакция хоть и была в какой-то мере ожидаемой, всё же расстроила артиста, и он пожаловался своим же критикам на их слова, заявив, что поседел, пока читал их отзывы о новинке.

Тем не менее, он не отчаялся найти зрителя, которому понравится его новая песня, а потому предложил всем, кто ещё не видел данной работы, обязательно посмотреть её. На этот раз верные фанаты поддержали кумира и призвали других не воспринимать всё так серьёзно, напомнив, развлекательный жанр должен приносить удовольствие и его не нужно воспринимать всерьёз.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости