EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон покрестили первого ребенка Сантьяго

Годовалый сын Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона - Сантьяго был крещен в одной из церквей Лос-Анжелиса. По завершению церемонии супруги устроили праздник дома, куда были приглашены друзья и близкие.

В июне сыну Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона исполнился год. В связи с этим молодые родители устроили сразу несколько праздников. Вначале актриса с ребенком посетила Диснейленд, а спустя несколько дней устроила торжество, посвященное крестинам именинника.

Мероприятие прошло в одной из церквей Лос-Анжелиса в прошлые выходные. Предприниматель Мария Браво и актер Амори Ноласко - близкие друзья Лонгории, стали крестными ребенка. По словам актрисы, празднование прошло успешно, и позже, в одном из интервью, она поблагодарила всех гостей вечера.

Маленький Сантьяго весь вечер спал, однако Ева Лонгория призналась, что это не помешало повеселиться присутствующим. Молодая мать рассказала, что она верит в Бога, вместе с супругом посещает церковь и поэтому крестины стали настоящим событием для пары. Сейчас Ева Лонгория сутками находится с ребенком, берет его на съемки, а на фестивале в Каннах вовсе была с ним неразлучна.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон находятся в браке еще с 2016 года. Уже в тот момент актриса рассказала, что хочет поскорее примерять статус матери. Поклонники высказывают мнение, что актриса очень изменилась. Лонгория понемногу перестает быть в образе сексуальной дивы, хотя на некоторых праздниках присутствует в откровенных образах. Тем не менее публикации актрисы в социальных сетях посвящены достижениям Сантьяго и чувствах к мужу.

Пока единственным ребенком пары остается Сантьяго, но Ева Лонгория признается, что хочет стать матерью второй раз.

Автор: Федотова Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости