EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Фадеев объяснил, почему отказывается участвовать в суперпроектах

Известный музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев рассказал, почему упорно отказывается, когда его приглашают участвовать в качестве эксперта и наставника различных суперпроектах. Судя по всему, он имел ввиду вокальное шоу «Голос. Дети».
Фадеев объяснил, почему отказывается участвовать в суперпроектах

По словам знаменитости, он привык делать то, что подсказывает ему сердце. Если оно говорит «нет», значит Фадеев не будет принимать участие даже в шоу с высокими рейтингами.

Ранее Максим Фадеев занимал кресло наставника в проекте «Голос. Дети», но потом разорвал контракт с «Первым каналом». При этом о причине поступка продюсер предпочел умолчать. Он не исключил, что когда-то расскажет подробнее о случившемся.

Три месяца назад финал вышеназванного проекта завершился громким скандалом. В шоу выиграла дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Общественность посчитала победу маленькой девочки не совсем заслуженной. В результате было инициировано расследование, которое выявило нечестную накрутку зрительских голосов за конкурсантку. В итоге победу присудили всем финалистам, получившим по миллиону рублей и право записать песню на профессиональной студии. Сама же Микелла Абрамова отдала выигранные деньги на благотворительность.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости