EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Инсайдер рассекретил ежедневное расписание Кейт Миддлтон

Инсайдер рассекретил ежедневное будничное расписание дня Кейт Миддлтон. Оказывается, герцогиня Кембриджская любит проводить свободное время на кухне, а по ночам смотрит телевизор с принцем Уильямом.

В будние дни Кейт Миддлтон просыпается рано. Утренние часы герцогиня любит проводить в одиночестве, гуляя по парку возле дворца, совершая пробежку или плавая.

После занятий спортом и плотного завтрака приходит время решать рабочие моменты. Кейт Миддлтон вместе со своим ассистентом решают вопросы, касающиеся благотворительного фонда, попечителем которого является герцогиня, а также составляют график встреч с политическими деятелями, активистами и представителями разнообразных организаций.

До обеда герцогиня Кембриджская успевает провести несколько деловых встреч, а во время перерыва на ланч, она уединяется на кухне. Многодетная мать любит готовить и старается кормить семью собственноручно приготовленной едой как можно чаще. Если же такой возможности нет, Миддлтон доверяет это кому-то из штатных поваров Кенсингтонского дворца.

Вторая часть рабочего дня герцогини также состоит из встреч и посещений разного рода мероприятий. Вечера же жена принца Уильяма старается проводить с семьей. Венценосные супруги играют с детьми, а после читают им книги и укладывают спать.

Поздний вечер Кейт Миддлтон и ее муж посвящают просмотру телевизора. Знаменитое семейство, как и миллионы обычных семейных пар, любит популярные телешоу и поедание вредных закусок прямо в кровати.

Ежедневное будничное расписание дня герцогини достаточно однообразно, но королевское семейство иногда отходит от этого стабильного и сковывающего распорядка. Кейт Миддлтон и принц Уильям любят проводить с детьми время на природе, а также регулярно отправляются с дипломатическими визитами в другие страны. Таким образом знаменитостям удается избежать рутины и стресса, связанного с жесткими рамками и правилами жизни во дворце.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости