EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Кино

Сергей Безруков рассказал, почему не хочет играть роль президента

Звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков признался, почему не хочет играть президента. По словам актера, такая возможность некоторое время назад появилась у нынешнего главы Украины Владимира Зеленского, и он ей успел успешно воспользоваться.

Недавно Сергей Безруков стал активнее сниматься в кино, также он готов снова выйти на театральную сцену. Об этом актер рассказал на фестивале «Фабрика Станиславского».

Для Безрукова было важно поработать над художественной политикой Губернского театра. Пока режиссер уделял внимание данному вопросу, все остальное осталось на втором плане. Сейчас его рабочий график состоит из четырех крупных проектов.

Безруков уже успел сняться в эпизоде короткометражки «Это типа кино». В сериале актеру досталась роль космонавта, а вот президента он играть бы не хотел. Говоря об истории с Владимиром Зеленским, артист заявил, что не намерен никого копировать и повторять чужую судьбу. Каждый должен заниматься своим делом и быть компетентным в профессии. По словам Безрукова, он прекрасно разбирается в театре, поэтому там и останется работать.

Звезда сериала «Бригада» Сергей Безруков признался, почему не хочет играть президента. По словам актера, такая возможность некоторое время назад появилась у нынешнего главы Украины Владимира Зеленского, и он ей успел успешно воспользоваться. Недавно Сергей Безруков стал активнее сниматься в кино, также он готов снова выйти на театральную сцену. Об этом актер рассказал на фестивале «Фабрика Станиславского». Для Безрукова было важно поработать над художественной политикой Губернского театра. Пока режиссер уделял внимание данному вопросу, все остальное осталось на втором плане. Сейчас его рабочий график состоит из четырех крупных проектов. Безруков уже успел снять в эпизоде короткометражки «Это типа кино». В сериале актеру досталась роль космонавта, а вот президента он играть бы не хотел. Говоря об истории с Владимиром Зеленским, артист заявил, что не намерен никого копировать и повторять чужую судьбу. Каждый должен заниматься своим делом и быть компетентным в профессии. По словам Безрукова, он прекрасно разбирается в театре, поэтому там и останется работать.
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости