EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Врачи сообщили о нестыковках в отравлении Бари Алибасова и не исключают инсценировки

Отравление отечественного продюсера Бари Алибасова в действительности могло являться инсценировкой. Врачи отмечают наличие нестыковок в истории представителя группы “На-На”.

Врач Виталий Румянцев в беседе с “КП” отметил, что если поставленный Бари Алибасову диагноз отвечает действительности, медики не стали бы выписывать продюсера так быстро. Кроме того, комментируя видео с участием продюсера после выписки, эксперт отметил, что исхудавшим тот не выглядел, хотя должен был в течение трех недель придерживаться строгой диеты. Кроме того, врач убежден, что в случае ожога у Алибасова произошли бы изменения в голосе, чего не наблюдается. Эксперт не исключает, что рассказанная в СМИ история — “липовая”, и на самом деле в НИИ Склифосовского деятель оказался по иным причинам.

Другой врач Лев Николаев не верит утверждениям сына продюсера о том, что отец после выхода из медикаментозного сна лишился памяти, поскольку в таких ситуациях состояние пациента находится под строгим контролем. Кроме того, в больнице, где лечился Алибасов, не нашли медика с именем Марият Мухина, хотя именно ее называли лечащим врачом продюсера.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости