EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020
Шоу-бизнес

Сэмюэл Л. Джексон посмеялся над ошибкой на постере нового «Человека-паука»

Сэмюэл Л. Джексон, сыгравший Ника Фьюри в новой части «Человека-паука», заметил ошибку на рекламном постере к фильму Marvel. Американский актер выложил в Instagram фото оплошности дизайнера и саркастично прокомментировал ее.

2 июля в США состоится премьера третьей части саги о Питере Паркере. В новом фильме под названием «Человек-паук: Вдали от дома» сыграли Том Холланд, Сэмюэль Л. Джексон, Джейк Джилленхол, Коби Смолдерс, Джон Фавро и многие другие. Это будет уже 23-я кинолента, экранизирующая комиксы вселенной Marvel.

После того, как была запущенна рекламная компания нового фильма, Сэмюэл Л. Джексон, который исполнил роль Ника Фьюри (директора организации «Щ.И.Т.»), заметил дизайнерскую оплошность на некоторых постерах «Человека-паука». Актер выложил фото афиш предстоящей премьеры в свой Instagram и остро прокомментировал замеченную ошибку.

Как оказалось, супергерой, сыгранный Джексоном, носил черную повязку на левом глазу, тогда как на части постеров она «мигрировала» на правый. Причиной этому, скорее всего, послужила некачественная работа дизайнеров, не обративших внимание на свою оплошность.

Звезда «Криминального чтива» прокомментировал эту ошибку в саркастичном и немного брутальном стиле своего персонажа, поинтересовавшись у подписчиков «что здесь, собственно, происходит?». Фолловеры Сэмюэла Л. Джексона оценили юмор актера и попробовали оправдать нерадивых дизайнеров, выдвигая различные теории, объясняющие произошедшее.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости