EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Почти половина женщин хотят больше секса, чем мужчины

Ведущий сайт знакомств для женатых людей IllicitEncounters.com в Великобритании провел опрос, который показал, что почти половина женщин хотят больше секса, чем мужчины. Подробности исследования опубликованы в издании The Sun.
Почти половина женщин хотят больше секса, чем мужчины

Новое исследование показало, что 43% представительниц прекрасного пола заявили, что у них более высокое либидо, чем у их партнера. По словам экспертов, это противоречит стереотипу о том, что именно мужчины стремятся к половому акту чаще всего. Как выяснилось, три четверти пар (72%) находятся в отношениях с несогласованным сексуальным желанием. Мало того, две трети опрошенных (62%) признались, что это стало фактором риска для их возможного раскола. К самому эксперименту были привлечены 2000 человек, разделенных поровну в зависимости от пола. Стоит отметить и то, что половина изменяющих девушек (54%) и аналогичное число мужчин (56%) заявили, что «они сбились с пути, потому что хотели больше секса, чем их вторая половина».
Секретарь IllicitEncounters.com Джессика Леони сказала на этот счет: «Пары с несогласованным либидо обречены - партнер с более высоким сексуальным влечением неизменно будет обманывать. Существует давний стереотип, что всегда мужчины хотят больше секса, чем их партнерши - это не является истиной. Это новое исследование показывает, что женщины становятся более раскрепощенными в спальне, и это хорошо».


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости