EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Технологии

Olixar рассекретила финальный дизайн iPhone 11 Max

Компания Olixar, занимающаяся производством аксессуаров для смартфонов, рассекретила финальный дизайн iPhone 11 Max по поступившим в продажу защитным плёнкам для новой линейки. Презентация нового устройства от Apple назначена на конец сентября.

iPhone 11 Max будет оснащён тройной камерой со светодиодной вспышкой. Данная технология позволит новинке конкурировать с аналогами от Huawei и Samsung. В СМИ появилась информация, что, возможно, в новый смартфон будут вмонтированы специальные датчики, которые повысят безопасность Face ID. Благодаря операционной системе iOS 13 увеличится скорость снятия блокировки. Разработчики к тому же обещают добавить функцию беспроводной зарядки.

Плёнка, основным назначением которой является защита камеры от загрязнений и механических повреждений, поскольку её модуль выступает за пределы корпуса, уже запущена в массовое производство и доступна к приобретению в интернет-магазине MobileFun. Производитель, по неизвестной причине, указал в описании, что данный аксессуар предназначен для новинки iPhone 11 Max.

Автор: Шкребнев Александр
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости