EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Актриса Анна Пескова отказалась поправляться по требованию режиссера

Российская актриса Анна Пескова отказалась выполнять требования режиссера, которое касалось ее внешности. Звезда фильмов «Донбасс. Окраина» и «Тест на беременность» тщательно следит за своей фигурой, поэтому не согласилась поправиться.
Актриса Анна Пескова отказалась поправляться по требованию режиссера

Даже во время беременности Анна Пескова постоянно контролировала свой рацион питания, поскольку боялась набрать много килограммов. Сейчас она задействована в съемках фильма, режиссером которого выступил Ренат Давлетьяров. По его задумке, актриса должны была поправиться на пять килограммов.

Как сообщила сама Анна Пескова, организаторы съемки не до конца понимают, как знаменитость будет выглядеть в новом весе. Также необходимо принимать во внимание, что экран и так добавляет лишних килограммов. В связи с этим Пескова согласилась поправиться только на два килограмма.

«Для меня, очень миниатюрной женщины, пять килограммов – большая цифра. Я знаю свой организм и понимаю, что в итоге должен увидеть Ренат. Надеюсь он остался довольным моей внешностью», - заявила актриса.

На протяжении многих лет вес Анны Песковой не меняется, чем актриса очень гордится. Часто в микроблоге знаменитости появляются красивые фото, подчеркивающие ее хрупкое телосложение.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости