EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Дочь Юлии Началовой со слезами вспомнила о страшных болях матери незадолго до смерти

Дочь Юлии Началовой впервые рассказала о страшных болях, которые испытывала ее мама незадолго до смерти. Во время рассказа Вера Алдонина дала волю чувствам и расплакалась в эфире «Пусть говорят», вспоминая о последних месяцах жизни звезды.
Дочь Юлии Началовой со слезами вспомнила о страшных болях матери незадолго до смерти

12-летняя дочь Юлии Началовой впервые после смерти матери дала интервью, рассказав о борьбе певицы за жизнь и болях, которые доводили ее до слез. Вера Алдонина поделилась со зрителями «Первого канала» своими воспоминаниями о физических страданиях певицы: девочка считает, что подагра отнимала последние силы у самого близкого для нее человека.

Моральное истощение вместе с адскими болями сделали последние месяцы жизни Началовой очень трудными, хотя она старалась держаться и пыталась быть сильной ради дочери. Алдонина все равно замечала ухудшающееся физическое состояние мамы и слезы в ее глазах, когда та переживала очередной приступ. По словам девочки, певица всеми силами боролась за жизнь, ведь она «горела» своей работой и очень хотела продолжать творить.

Вера Алдонина также поделилась собственными переживаниями, которые долгое время скрывала. В эфире «Пусть говорят» дочь покойной знаменитости призналась: она уже три месяца старается не плакать на людях, чтобы лишний раз не расстраивать бабушку и дедушку. Девочка растет очень сильной и старается походить на мать, сдерживая себя и не выставляя душевную боль на показ, но в интервью Дмитрию Борисову Вера Алдонина все же не смогла сдержаться. Она дала волю чувствам и впервые после смерти Юлии Началовой расплакалась на виду у всех.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости