EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

Юлия Пересильд рассказала о воспитании дочерей, благотворительности и главном страхе

Юлия Пересильд дала небольшое, но содержательное интервью, в котором открылась перед поклонниками с новой стороны. Известная актриса рассказала журналистам о принципах воспитания дочерей, благотворительном фонде «Галчонок» и своем главном страхе.

Звезда фильма «Битвы за Севастополь» Юлия Пересильд является одной из учредительниц благотворительного фонда «Галчонок» и активно работает над тем, чтобы сделать все возможное для создания инклюзивного общества. Воспитывая дочерей, актриса старается привить им уважение к тем, кому повезло в жизни меньше и научить воспринимать мир реально со всеми его достоинствами и недостатками. Артистка вместе с наследницами регулярно принимает участие в проектах организации, и у Марии и Анны уже появились друзья среди особенных ребят.

Юлия Пересильд рассказала журналистам, что главным принципом воспитания подрастающего поколения считает доверие. Актриса и ее супруг Алексей Учитель достаточно либеральны и лояльны в отношении дочерей. Чета старается не навязывать своего мнения, а вместо этого принимать видение мира самих девочек и быть гибкими. Артистка считает, что такой подход имеет и обратную сторону, потому что Мария и Анна иногда позволяют себе манипулировать родителями. Но это Пересильд списывает на издержки актерской профессии: супруги не так много времени проводят дома, поэтому стараются не тратить его на ссоры и конфликты с детьми.

Также артистка, сыгравшая Людмилу Гурченко в одноименном биографическом фильме, ответила также на несколько каверзных и достаточно личных вопросов, заданных в рамках небольшого интервью. Юлия Пересильд сообщила поклонникам, что мечтает о балансе, лучшим вечером считает проведенное дома время с детьми, а больше всего в жизни боится саму себя.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости