EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко сравнила подготовку к свадьбе с организацией мирового турне

Регина Тодоренко сравнила работу по подготовке к свадьбе с организацией спектакля, готовящегося к мировому турне. Также бывшая ведущая «Орла и решки» рассказала о финальной примерке платья и эмоциях, переполняющих ее подруг.

Регина Тодоренко и Влад Топалов расписались еще в октябре прошлого года, но любящий муж настоял на проведении пышной и торжественной свадебной церемонии. Не сумев с размахом отметить роспись по причине беременности невесты, певец решил не отказывать себе в удовольствии хорошо погулять на одном из главных праздников в жизни.

Именно по этой причине сразу после рождения наследника влюбленные приступили к планированию свадьбы. По словам Тодоренко, в организации торжества задействовано так много людей, что это начинает напоминать подготовку спектакля для мирового турне. Об этом журналистка рассказала в своей новой Instagram-публикации, а также показала фото с подругами, сделанные после финальной примерки свадебного платья.

Возлюбленная Влада Топалова поделилась с подписчиками эмоциями, которые переполняют телезвезду и ее подруг в преддверии знаменательного события. Регина Тодоренко написала в комментарии к снимку, что они с приятельницами «дружно плакали, а потом смеялись», рассматривая готовое платье невесты. Также бывшая ведущая «Орла и решки» поинтересовалась у фолловеров, стоит ли ей надевать подвязку и пожаловалась на то, что никак не может подобрать подходящее к свадебному образу нижнее белье.

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости