EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019
Шоу-бизнес

Евгений Алдонин и дочь Юлии Началовой во время отдыха в Турции прокатились на водном парашюте

Евгений Алдонин взял дочь Веру от певицы Юлии Началовой в Турцию, куда отправился на отдых со своей семьей. Вместе отец-футболист и наследница прокатились на водном парашюте.

Видео с совместным времяпрепровождением с дочерью от прежнего брака Евгений Алдонин поделился на просторах Instagram. Футболист заказал для наследницы Юлии Началовой интересное развлечение и составил ей компанию. В подписи к публикации спортсмен указал, что лето идет “полным ходом” и добавил: “Полет нормальный”. Это уже не первый раз, когда Алдонин берет дочь от прежнего брака с собой на отдых, притом новая семья не против того, чтобы юная Вера проводила время с ними.

В комментариях фолловеры обратили внимание, что наследница покойной Началовой рядом с отцом выглядит счастливой. Также подписчики назвали Алдонина “лучшим папой”, радуясь тому, что он не оставил дочь после кончины ее матери и окружает ее заботой. Футболиста юзеры назвали настоящим мужчиной, считая его ярким примером того, как себя должен вести хороший родитель.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости